Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Pcb Ps360


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 SUPER_SRK

SUPER_SRK

    Tacador de pedra na empresa fugitivo

  •  Membro Lvl. 3 
  • 364 posts
  • Cidade: Londrina-PR

  • Videogames: Playstation 3, Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta


  •  -  Ranger_Vermelho

Postado 15 abril 2012 - 08:40

Alguem sabe para que serve esses fios que mostro na foto ...dá pra instalar a pcb normalmente e funfar no ps3 e xbox sem necessidade desses fios

segue a foto

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/578845_286763251403425_100002092577109_671349_1463795474_n.jpg

por favor me ajudem.

#2 BUK

BUK

    Keep calm and puxe o cabo

  • Membro Lvl. 4
  • 643 posts
  • Cidade: Gotham City

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  Luta

Postado 15 abril 2012 - 10:29

acho ate q esse cabo vem junto da pcb. esse é o cabo que vc conecta no cabo usb que vc vai ligar no game. acho que se vc nao quiser usar esse cabo, vc pode usar o usb da placa sem problema

Editado por totalhead, 15 abril 2012 - 11:47 .


#3 SUPER_SRK

SUPER_SRK

    Tacador de pedra na empresa fugitivo

  •  Membro Lvl. 3 
  • 364 posts
  • Cidade: Londrina-PR

  • Videogames: Playstation 3, Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta


  •  -  Ranger_Vermelho

Postado 15 abril 2012 - 19:48

Então o uso não é necessario é isso ?

#4 bare_666

bare_666

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 27 posts
  • Cidade: contagem
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - Bare666br

  •  - bare_666

  •  -  bare_666

Postado 10 maio 2012 - 11:39

Então o uso não é necessario é isso ?

Belez?
Você tem duas opções:
USA UM CABO USB TIPO DE IMPRESSORA E CONECTA NAQUELA ENTRANA NORMAL ou

PEGA UM CABO USB CORTA UMA DAS PONTAS E LIGA A ESTE PLUG AÊ.

JÁ ESTA USANDO A PLAQUINHA? eu comprei uma prum amigo meu mas agora estou querendo uma pra mim...
é boa mesmo?

#5 PPK sp

PPK sp

    Planet Arcade/PPK

  • Membro Lvl. 4
  • 565 posts
  • Cidade: SÃO PAULO

  • Videogames: Playstation 2, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - PPK sp

  •  - PA-PPK

  •  - PPK sp

  •  -  PPK

  •  -  PPK

Postado 10 maio 2012 - 11:52


Então o uso não é necessario é isso ?

Belez?
Você tem duas opções:
USA UM CABO USB TIPO DE IMPRESSORA E CONECTA NAQUELA ENTRANA NORMAL ou

PEGA UM CABO USB CORTA UMA DAS PONTAS E LIGA A ESTE PLUG AÊ.

JÁ ESTA USANDO A PLAQUINHA? eu comprei uma prum amigo meu mas agora estou querendo uma pra mim...
é boa mesmo?

Cara não e boa e ótima, tenho desta placa não me arrependo de ter comprado ela mas e difícil de achar ela agora tinha um cara que estava vendendo duas mas coloquei meu nome na fila para comprar mas depois o cara não respondeu mais o tópico .



SEU MELHOR DESEMPENHO COMEÇA AQUI !!!


#6 BUK

BUK

    Keep calm and puxe o cabo

  • Membro Lvl. 4
  • 643 posts
  • Cidade: Gotham City

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  Luta

Postado 10 maio 2012 - 11:59

Tb uso essa placa a um tempo instalada em um TE de PS3 e nao tenho do que reclamar

#7 BUK

BUK

    Keep calm and puxe o cabo

  • Membro Lvl. 4
  • 643 posts
  • Cidade: Gotham City

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  Luta

Postado 10 maio 2012 - 12:01

.

Editado por totalhead, 10 maio 2012 - 12:02 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)