Ir para conteúdo


Foto
- - - - -

Adaptadores PS1/PS2/PS3 > Xbox 360


  • Por favor, faça o login para responder
163 respostas neste tópico

#91 JUSTIN

JUSTIN

    T'Challa, my love...

  • Membro Lvl. 4
  • 610 posts
  • Cidade: Rio de Janeiro - RJ

  • Videogames: Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - JUSTIN BR RJ

Postado 03 março 2011 - 12:20

Amigos,

Poderiam me ajudar??

Gostaria de saber se alguém aqui sabe onde vende adaptador de:

controle PS2 >>> controle PS3

** UMvC3 - Magneto / Storm / Sentinel ** MvC2 - Anakaris / Storm / SonSon ** RJ


#92 Daniel DX

Daniel DX

    Combo de 5 Hits

  •  Membro Lvl. 3 
  • 375 posts
  • Cidade: Sao Luis-MA

  • Videogames: Playstation 2, Playstation 3
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - Daniel__DX

  •  -  danieldx

Postado 13 março 2011 - 11:12

Amigos,

Poderiam me ajudar??

Gostaria de saber se alguém aqui sabe onde vende adaptador de:

controle PS2 >>> controle PS3


Uso um adapt ps2->PC e funciona que é uma maravilha.Mas no meu caso,uso um original,nao se quanto a pirata.




Agora a minha pergunta:

Eu quero um adapt pra ps2->360 pra jogar nos torneios daqui que geralmente sao em xiboca com controle sem fio.Mas eu jogo no analogico (charge no direcional nao rola),algum desses adaptadores funcionam assim deboinhas?E o processo de instalação?É só plug and play?Tem alguem que venda tal adapt aqui no Brasil (nao tenho cartao internacional)num preço joinha?

E mais uma duvida:um amigo me disse que sao necessarios adapts diferentes pros dois players poderem jogar com seus controles.Essa informação procede?
Imagem Postada

#93 OverKill

OverKill

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 8 posts
  • Cidade: curitiba

  • Videogames: Wii, Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta

Postado 25 maio 2011 - 16:56

alguem vende o numero 4? n to achando online

#94 Leo aka EngeluS

Leo aka EngeluS

    Rindo-kan karate is the best. Who is next?

  •  Membro Lvl. 3 
  • 302 posts
  • Cidade: João Pessoa - PB

  • Videogames: Playstation 3, Wii, PSP
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - -------------------------

  •  - Leo_aka_EngeluS e TheEngeluS

  •  - Leo aka EngeluS

  •  - #$!#%#@$¨#@!!

  •  -  engelus

  •  -  EngeluS

Postado 08 julho 2011 - 11:30

O.o
fiquei confuso com tanto post, tipo:
Tenho um arcade com uma cthulhu pc/ps3, qual a melhor alternativa para jogar com esse arcade no x360?
Imagem Postada

#95 Leo aka EngeluS

Leo aka EngeluS

    Rindo-kan karate is the best. Who is next?

  •  Membro Lvl. 3 
  • 302 posts
  • Cidade: João Pessoa - PB

  • Videogames: Playstation 3, Wii, PSP
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - -------------------------

  •  - Leo_aka_EngeluS e TheEngeluS

  •  - Leo aka EngeluS

  •  - #$!#%#@$¨#@!!

  •  -  engelus

  •  -  EngeluS

Postado 08 julho 2011 - 12:03

esse funcionaria http://cgi.ebay.com/PS2-Controller-XBOX360-Converter-/110688245352?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c5889668/ ?
Imagem Postada

#96 Leo aka EngeluS

Leo aka EngeluS

    Rindo-kan karate is the best. Who is next?

  •  Membro Lvl. 3 
  • 302 posts
  • Cidade: João Pessoa - PB

  • Videogames: Playstation 3, Wii, PSP
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - -------------------------

  •  - Leo_aka_EngeluS e TheEngeluS

  •  - Leo aka EngeluS

  •  - #$!#%#@$¨#@!!

  •  -  engelus

  •  -  EngeluS

Postado 08 julho 2011 - 12:23

outra dúvida! será que se eu ligar um adaptador ps3 -> ps2 + ps2 -> x360 rola? O.o
Imagem Postada

#97 FelipeSpec

FelipeSpec

    Voadora e Rasteira

  •  Membro Lvl. 3 
  • 174 posts
  • Cidade: Maceió

  • Videogames: Playstation 3, Xbox 360, PSP
  • Gênero favorito:  RPG


  •  - FelipeSpec

  •  - FelipeSpec

Postado 08 julho 2011 - 12:31

Esse que voce postou nao funciona, tem que ser a versao PRO dele, mas ele funciona ao contrario: Xbox ->ps3. Tenho um :D

#98 Leo aka EngeluS

Leo aka EngeluS

    Rindo-kan karate is the best. Who is next?

  •  Membro Lvl. 3 
  • 302 posts
  • Cidade: João Pessoa - PB

  • Videogames: Playstation 3, Wii, PSP
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - -------------------------

  •  - Leo_aka_EngeluS e TheEngeluS

  •  - Leo aka EngeluS

  •  - #$!#%#@$¨#@!!

  •  -  engelus

  •  -  EngeluS

Postado 08 julho 2011 - 12:39

Esse que voce postou nao funciona, tem que ser a versao PRO dele, mas ele funciona ao contrario: Xbox ->ps3. Tenho um :D

poxa a versão pro eh moh cara!xD
será que rola então oq eu disse? ligar ps3 -> ps2 depois ps2 -> x360 euaeuea gambiarra mode ON!
Imagem Postada

#99 VIK007br

VIK007br

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 7 posts

Postado 16 julho 2011 - 05:17

Bom dia!!
Alguém sabe dizer se no momento, levando em conta as atualizações do PS3, eu conseguiria jogar com meu TE de X360 em um PS3 usando o adaptador numero 2??
Mais uma pergunta em relação ao adaptador 2: Só tenho o TE de controle com fio para jogar no X360, se quiser jogar com meu TE + controle de PS2 ao mesmo tempo no X360 seria possível? Pergunto isso pq o adaptador precisa de um controle com fio pra funcionar, no meu caso seria o próprio TE, e não sei se ele ficará desativado no procedimento.
Um abraço e obrigado a quem ajudar =)

#100 araCO

araCO

    Sócio Majoritário da Shadaloo

  •  Membro Lvl. 5 
  • 2.911 posts
  • Cidade: Ceilândia - DF

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - leoalvesp

  •  - araCOBR

Postado 16 julho 2011 - 19:01

Bom dia!!
Alguém sabe dizer se no momento, levando em conta as atualizações do PS3, eu conseguiria jogar com meu TE de X360 em um PS3 usando o adaptador numero 2??
Mais uma pergunta em relação ao adaptador 2: Só tenho o TE de controle com fio para jogar no X360, se quiser jogar com meu TE + controle de PS2 ao mesmo tempo no X360 seria possível? Pergunto isso pq o adaptador precisa de um controle com fio pra funcionar, no meu caso seria o próprio TE, e não sei se ele ficará desativado no procedimento.
Um abraço e obrigado a quem ajudar =)


Sim ainda funciona o adaptador no PS3 com o TE.

O controle usado pelo adaptador para liberar o controle de PS2 não fica ativo, então não daria para você jogar como TE e o de PS2.

#101 VIK007br

VIK007br

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 7 posts

Postado 17 julho 2011 - 01:39

Po muito obrigado araCO!!
Li que tem adaptadores que não funcionam no PS3 Slim. Sabe confirmar se esse funciona?
Sobre a segunda resposta,um vendedor me disse que depois de sincronizado, eu poderia desplugar o controle com fio do adaptador. Será que depois de feito isso, se eu conectasse esse controle direto no X360, ele não funcionaria em conjunto com o controle de PS2??
Obrigado de novo!!!

Editado por VIK007br, 17 julho 2011 - 01:42 .


#102 araCO

araCO

    Sócio Majoritário da Shadaloo

  •  Membro Lvl. 5 
  • 2.911 posts
  • Cidade: Ceilândia - DF

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - leoalvesp

  •  - araCOBR

Postado 17 julho 2011 - 13:09

Cara aí eu não sei, manda uma mensagem pro daguas ou trancejay que eles têm esse adaptador e xbox.

#103 VIK007br

VIK007br

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 7 posts

Postado 17 julho 2011 - 19:11

Ok!
Mais uma vez obrigado!!

#104 lovedrunk

lovedrunk

    Róris Nóia

  •  Membro Lvl. 2 
  • 72 posts
  • Cidade: Belém - PA

  • Videogames: Playstation 3
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - xLovedrunk

  •  - xSpadie

  •  -  xLovedrunk

Postado 12 agosto 2011 - 23:49

esse adaptador 2 me parece bom e tal, pelo menos pro que eu quero, que é fazer funcionar um TE de xbox no ps3.
agora tenho a mesma dúvida do VIK007br, funcionam no ps3 slim?
also, tem algum jeito de fazer o inverso, um TE de ps3 funcionando num xbox?
algo simples, tipo um adaptador desses, não dual mod, que eu acho muito complicado e não conheço ninguém que saiba fazer.

#105 araCO

araCO

    Sócio Majoritário da Shadaloo

  •  Membro Lvl. 5 
  • 2.911 posts
  • Cidade: Ceilândia - DF

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - leoalvesp

  •  - araCOBR

Postado 13 agosto 2011 - 09:16

Hoje eu vou testar esse adaptador 2 de todas as formas possíveis, ele funciona para os dois consoles, só que no xbox precisa de um controle com fio do xbox e só aceita controle de PS2.

#106 T-ReX

T-ReX

    Café com Leite

  •  Colaborador 
  • 440 posts
  • Cidade: Macapá - AP

  • Videogames: Playstation 3
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - T-ReX-BR

Postado 15 agosto 2011 - 12:55

Eu talvez possa conseguir esse modelo:

HDE Playstation 2/3 to Xbox360 Controller Adapter

Imagem Postada

Product Features

* Connect Xbox 360 controller with USB type A receptacle.
* Connect the controller port of Xbox 360 console with USB type A plug.
* Connect PS2/3 joypad, dancing mat and other PS2/3 compatible controller
* Easy to switch between Xbox and PS3 mode
* Use your PS2/3 controller to play Xbox games or your Xbox contoller on your PS2/3

Sera que ele funciona sem precisar de controle de xbox360?

Editado por T-ReX, 15 agosto 2011 - 12:56 .

Imagem Postada

#107 araCO

araCO

    Sócio Majoritário da Shadaloo

  •  Membro Lvl. 5 
  • 2.911 posts
  • Cidade: Ceilândia - DF

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - leoalvesp

  •  - araCOBR

Postado 15 agosto 2011 - 13:20

@T-ReX esse precisa de um controle original de xbox para funcionar um controle de PS2.

#108 Zetsaika

Zetsaika

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 6 posts
  • Cidade: Fortaleza, CE

  • Videogames: Xbox 360, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - Zethsaika

  •  -  Zetsaika

Postado 16 agosto 2011 - 14:27

Alguém sabe me dizer se isso funciona:

Tenho um controle 360 Wireless.

Processo: Ligar o adptador USB de Wireless(Link) em um adaptador que precise de um controle Wired.

Será que funciona?

#109 sirguigui

sirguigui

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 48 posts
  • Cidade: Streetolândia

Postado 17 agosto 2011 - 23:13

Olá amigos do fórum. Pretendo comprar um PS3 Fighting Commander 3 Pro e utiliza-lo no 360. Poderiam me indicar a forma mais fácil de adapta-lo?

Grato,

siri

#110 VIK007br

VIK007br

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 7 posts

Postado 26 agosto 2011 - 18:41

esse adaptador 2 me parece bom e tal, pelo menos pro que eu quero, que é fazer funcionar um TE de xbox no ps3.
agora tenho a mesma dúvida do VIK007br, funcionam no ps3 slim?
also, tem algum jeito de fazer o inverso, um TE de ps3 funcionando num xbox?
algo simples, tipo um adaptador desses, não dual mod, que eu acho muito complicado e não conheço ninguém que saiba fazer.

Bom comprei o adaptador.
O TE do X360 funciona perfeitamente* no PS3 com o adaptador 2, os botões são mapeados em suas posições originais e também dá pra usar um controle de PS2 no PS3, funciona do mesmo jeito, o botão de ligar a função analógica fica como Home.
Não dá pra usar um TE do PS3 no X360 com esse adaptador(pelo que pesquisei não tem adaptador q faça funcionar), mas dá pra usar os controles de PS2 de boa no X360, botões mapeados nas posições originais e o botão de ligar a função analógica fica como Guide.
O adaptador funciona sem delay algum, tem uma chave para alternar entre PS3 e X360 e ainda serve pra usar PS2 no PC.
Coloquei um "*" qto o funcionamento "perfeito" do adaptador pq o meu está com um problema, e acredito que seja na minha unidade em especial: as vezes o comando dispara e fica travado em uma direção qdo deveria estar em "neutro", e tenho que mexer no comando pra ele voltar ao normal. Testei com controles de PS2 e em PS3 diferentes, e o problema persiste. Ainda não testei se o problema aparece qdo usado no PC ou X360.
Bom, ignorando esse problema q as vezes atrapalha muito, e que eu acredito que seja só no meu adaptador, recomendo, é muito bom, e o custo benefício é ótimo.
Esqueci de mencionar que funciona no PS3 Slim.

Editado por VIK007br, 26 agosto 2011 - 18:44 .


#111 AnjoMauJr

AnjoMauJr

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 12 posts

Postado 09 setembro 2011 - 23:28

Achei o numero 4 no site
http://www.comprebaratodachina.com.br/produto-1499-adaptador_de_controles_ps2ps3_para_xbox360_100_compativel_alta_qualidade.

encomendei 2

#112 JL_Hurricane

JL_Hurricane

    Róris Nóia

  •  Membro Lvl. 2 
  • 72 posts
  • Cidade: Cuiabá

  • Videogames: Playstation 3
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - JL_Hurricane

Postado 10 setembro 2011 - 22:32

Alguém poderia me ajudar?

To pensando em comprar um TE ou arcade customizável para Xbox. Eu tenho um PS3, mas geral dos meus amigos não. Por isso gostaria de saber se esse adaptador

http://www.dealextreme.com/p/ps2-to-xbox-360-controller-adapter-cable-33241

funciona nos TEs?

Obrigado.

#113 Markin Uchiha

Markin Uchiha

    Combo de 5 Hits

  •  Membro Lvl. 3 
  • 251 posts
  • Cidade: Limeira

  • Videogames: Playstation 2, Playstation 3, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  RPG


  •  - Markin Uchiha

  •  - Markin_Uchiha

  •  - Markin Uchiha

Postado 10 setembro 2011 - 22:38

Achei o numero 4 no site
http://www.comprebaratodachina.com.br/produto-1499-adaptador_de_controles_ps2ps3_para_xbox360_100_compativel_alta_qualidade.

encomendei 2


Excelentente compra, funciona perfeito.

#114 LiquiD

LiquiD

    Gira gira gira gira

  •  Membro Lvl. 5 
  • 1.385 posts
  • Cidade: Belo Horizonte

  • Videogames: Playstation 3, Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - Liquid e Jully

  •  - LiquiD-e-Jully

  •  - Liquid e Jully

  •  -  Liquidin

Postado 11 setembro 2011 - 09:25

Galera, pra quem tem o Controller Converter Pro. Td mundo fala que ele não precisa de um controle de 360. Eu tentei ligar o meu Dual Shock 3 nele e entao no 360, e nao funcionou. Eu tenho que ligar um controle com fio nele pelo menos uma vez ? O que pode estar acontecendo ?

Imagem Postada


#115 araCO

araCO

    Sócio Majoritário da Shadaloo

  •  Membro Lvl. 5 
  • 2.911 posts
  • Cidade: Ceilândia - DF

  • Videogames: Playstation 3, Wii, Nintendo DS
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - leoalvesp

  •  - araCOBR

Postado 11 setembro 2011 - 10:35

Galera, pra quem tem o Controller Converter Pro. Td mundo fala que ele não precisa de um controle de 360. Eu tentei ligar o meu Dual Shock 3 nele e entao no 360, e nao funcionou. Eu tenho que ligar um controle com fio nele pelo menos uma vez ? O que pode estar acontecendo ?


Com o DS3 só funciona se vc ligar somente o adaptador, sem o DS3 conectado, assim que o xbox reconhecer o adaptador como um controle vc liga o DS3 na USB do adaptador que vai.

#116 Markin Uchiha

Markin Uchiha

    Combo de 5 Hits

  •  Membro Lvl. 3 
  • 251 posts
  • Cidade: Limeira

  • Videogames: Playstation 2, Playstation 3, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  RPG


  •  - Markin Uchiha

  •  - Markin_Uchiha

  •  - Markin Uchiha

Postado 11 setembro 2011 - 12:56

Galera, pra quem tem o Controller Converter Pro. Td mundo fala que ele não precisa de um controle de 360. Eu tentei ligar o meu Dual Shock 3 nele e entao no 360, e nao funcionou. Eu tenho que ligar um controle com fio nele pelo menos uma vez ? O que pode estar acontecendo ?


Isso, igual o araco falow... Eut enho esse adaptador... É so ligar ele no xbox depois vc pluga o USB no adaptador e no DS3, funciona de boa, sem lag algum.

#117 Markin Uchiha

Markin Uchiha

    Combo de 5 Hits

  •  Membro Lvl. 3 
  • 251 posts
  • Cidade: Limeira

  • Videogames: Playstation 2, Playstation 3, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  RPG


  •  - Markin Uchiha

  •  - Markin_Uchiha

  •  - Markin Uchiha

Postado 11 setembro 2011 - 12:59

Eu talvez possa conseguir esse modelo:

HDE Playstation 2/3 to Xbox360 Controller Adapter

Imagem Postada

Product Features

* Connect Xbox 360 controller with USB type A receptacle.
* Connect the controller port of Xbox 360 console with USB type A plug.
* Connect PS2/3 joypad, dancing mat and other PS2/3 compatible controller
* Easy to switch between Xbox and PS3 mode
* Use your PS2/3 controller to play Xbox games or your Xbox contoller on your PS2/3

Sera que ele funciona sem precisar de controle de xbox360?


Eu tenho esse, ele precisa do controle com fio do xbox e ele NÃO funciona controle de PS3 no XBOX, só de PS2

Mas ele tb faz funcionar controle com fio do xbox no PS3, alguns arcades (so vi com customizdos, nada de TE...) tambem, de boa.

#118 LiquiD

LiquiD

    Gira gira gira gira

  •  Membro Lvl. 5 
  • 1.385 posts
  • Cidade: Belo Horizonte

  • Videogames: Playstation 3, Xbox 360
  • Gênero favorito:  Luta


  •  - Liquid e Jully

  •  - LiquiD-e-Jully

  •  - Liquid e Jully

  •  -  Liquidin

Postado 11 setembro 2011 - 13:51


Galera, pra quem tem o Controller Converter Pro. Td mundo fala que ele não precisa de um controle de 360. Eu tentei ligar o meu Dual Shock 3 nele e entao no 360, e nao funcionou. Eu tenho que ligar um controle com fio nele pelo menos uma vez ? O que pode estar acontecendo ?


Com o DS3 só funciona se vc ligar somente o adaptador, sem o DS3 conectado, assim que o xbox reconhecer o adaptador como um controle vc liga o DS3 na USB do adaptador que vai.




Galera, pra quem tem o Controller Converter Pro. Td mundo fala que ele não precisa de um controle de 360. Eu tentei ligar o meu Dual Shock 3 nele e entao no 360, e nao funcionou. Eu tenho que ligar um controle com fio nele pelo menos uma vez ? O que pode estar acontecendo ?


Isso, igual o araco falow... Eut enho esse adaptador... É so ligar ele no xbox depois vc pluga o USB no adaptador e no DS3, funciona de boa, sem lag algum.


Realmente eu não tentei isso. Valeu gente ! ^^

Imagem Postada


#119 VIK007br

VIK007br

    Café com Leite

  •  Membro Lvl. 1 
  • 7 posts

Postado 12 setembro 2011 - 12:48


Eu talvez possa conseguir esse modelo:

HDE Playstation 2/3 to Xbox360 Controller Adapter

Imagem Postada

Product Features

* Connect Xbox 360 controller with USB type A receptacle.
* Connect the controller port of Xbox 360 console with USB type A plug.
* Connect PS2/3 joypad, dancing mat and other PS2/3 compatible controller
* Easy to switch between Xbox and PS3 mode
* Use your PS2/3 controller to play Xbox games or your Xbox contoller on your PS2/3

Sera que ele funciona sem precisar de controle de xbox360?


Eu tenho esse, ele precisa do controle com fio do xbox e ele NÃO funciona controle de PS3 no XBOX, só de PS2

Mas ele tb faz funcionar controle com fio do xbox no PS3, alguns arcades (so vi com customizdos, nada de TE...) tambem, de boa.

Funciona sim, como eu disse no meu post acima.

#120 Markin Uchiha

Markin Uchiha

    Combo de 5 Hits

  •  Membro Lvl. 3 
  • 251 posts
  • Cidade: Limeira

  • Videogames: Playstation 2, Playstation 3, Xbox 360, outros
  • Gênero favorito:  RPG


  •  - Markin Uchiha

  •  - Markin_Uchiha

  •  - Markin Uchiha

Postado 12 setembro 2011 - 13:44



Eu talvez possa conseguir esse modelo:

HDE Playstation 2/3 to Xbox360 Controller Adapter

Imagem Postada

Product Features

* Connect Xbox 360 controller with USB type A receptacle.
* Connect the controller port of Xbox 360 console with USB type A plug.
* Connect PS2/3 joypad, dancing mat and other PS2/3 compatible controller
* Easy to switch between Xbox and PS3 mode
* Use your PS2/3 controller to play Xbox games or your Xbox contoller on your PS2/3

Sera que ele funciona sem precisar de controle de xbox360?


Eu tenho esse, ele precisa do controle com fio do xbox e ele NÃO funciona controle de PS3 no XBOX, só de PS2

Mas ele tb faz funcionar controle com fio do xbox no PS3, alguns arcades (so vi com customizdos, nada de TE...) tambem, de boa.

Funciona sim, como eu disse no meu post acima.


Reparando melhor agora, voce deve tar certo, o que eu tenho é esse e o "quadradinho" dele é diferente do seu, no meu só tem o "360" escrito, ele so funfa pad de PS2 no xbox e precisa do controle do box com fio, mas tambem roda controle de box com fio no ps3:

ps2-to-xbox-360-adapter.jpg

Editado por Uchiha Markin, 12 setembro 2011 - 13:47 .





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)